日刊食品通信 記事詳細

バック
ナンバーへ
日刊食品通信
2023年7月21日

森永「冷やし甘酒」4年ぶりにサンプリング


4月以降市場が増勢、セルフケアも寄与に

 森永製菓は20日、「冷やし甘酒」のサンプリングイベントを東京駅地下「東京おかしランド」内のアンテナショップ「森永のおかしなおかし屋さん」東京店で4年ぶりに実施した。当日は午前11時からと午後3時の2回に合計1,000本の「冷やし甘酒」を無料で配布。また、18日から期間限定でW発酵素材の酒粕と米麹を使用した「森永甘酒」の粉末入り「森永甘酒ソフトクリーム(通常品税込450円、あずきのせ500円)」を販売する。

 

▼以下略

サービスのお申し込みにつきましては、お電話またはフォームよりお願い致します

  • お申し込みにつきましては、弊社が受信確認後、お客様にご確認事項を通知してから、書籍とご請求書を郵送致します。
  • 電子版、紙版どちらも下記よりお申し込みになれます。

バックナンバーへ

媒体紹介へ