日刊食品通信

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酒類食品業界のニュースを迅速・正確・簡明に発信する総合速報紙。酒類食品に関するマーケティング・営業・広報担当者必読の日刊紙です。

媒体名 日刊食品通信
発行 月〜金曜日まで毎日発行(弊社営業日に限る)
仕様 A4判、9〜13頁
価格 6ヵ月 48,600円(税込)

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  • 酒類、飲料、乳製品、加工食品、冷食・チルド、流通他、人事・組織、決算、統計・データなど各方面の日々の出来事を迅速・簡潔に報道
  • 新商品や発表会、イベントなどのニュースもスピーディーに掲載。知りたい情報が満載、一目瞭然です

媒体紹介

業界唯一の酒類食品総合日刊紙。乳製品、飲料、酒類、油脂、調味料、缶詰、冷食、小麦粉・同2次加工品、菓子、流通、卸売、資材、人事、決算など各方面の日々の出来事や商品情報、統計データなどを迅速・簡潔に報道。

最新記事2025.04.21 更新 バック
ナンバー

ボーキ佐藤の1〜3月、売上高約2%増


 (郡山)ボーキ佐藤は17日「ボーキ共栄会」を郡山市で開いたが(昨報)、25年第1四半期(1〜3月)の概況について平山裕一専務(写真)は、「売上高101.8%、営業利益87.7%、数量ベース98.3%。本社・支店など15事業所で売上高は9勝6敗、営業利益は7勝8敗。商品分野では、チルド、嗜好品、乾物などが2ケタ伸長。清涼飲料、スープ類、食用油がマイナスとなっている。経費(人件費・物流費)は大幅に増加している。物流経費では、センターフィーの改定要望を図っていきたい」などと語った。

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