日刊食品通信 記事詳細

バック
ナンバーへ
日刊食品通信
2022年9月29日

雪メグが磯分内工場のバター新棟竣工式


 (北海道・標茶町)雪印メグミルクは28日、北海道・標茶町で磯分内工場バター新棟の竣工披露式を開催。行政および酪農関係者等約60名が出席した。

 佐藤雅俊社長(写真右から2人目)は、「高品質な北海道生乳から、主に家庭用バター、業務用生クリームを製造する当社の主力工場として、生乳生産の伸長エリアでの安定生産を確固たるものにする」などとコメントした。また、佐藤社長は、新棟建設の経緯について、「グループ長期ビジョン2026で、トランスフォーメーション&リニューアル 変革、そしてさらなる進化へを掲げ、事業成長を支える生産体制の進化を進めるべく、戦略設備投資を進めてきた」と説明。

 

▼以下略

サービスのお申し込みにつきましては、お電話またはフォームよりお願い致します

  • お申し込みにつきましては、弊社が受信確認後、お客様にご確認事項を通知してから、書籍とご請求書を郵送致します。
  • 電子版、紙版どちらも下記よりお申し込みになれます。

バックナンバーへ

媒体紹介へ