日刊食品通信 記事詳細

バック
ナンバーへ
日刊食品通信
2022年2月1日

21年度酒類・食品生産額0.3%増(本紙調)


2年ぶりプラスも業種間で明暗続く

 本紙がまとめた2021年度酒類・食品産業の生産額(見込み)は23兆7,488億円、前年比0.3%増だった。この数字は生鮮食品、米穀等を除く加工食品に限定したもの。                 

 

▼以下略

サービスのお申し込みにつきましては、お電話またはフォームよりお願い致します

  • お申し込みにつきましては、弊社が受信確認後、お客様にご確認事項を通知してから、書籍とご請求書を郵送致します。
  • 電子版、紙版どちらも下記よりお申し込みになれます。

バックナンバーへ

媒体紹介へ