日刊食品通信見出し

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2015年4月15日
●一面
ミヤカン(気仙沼市)新工場が竣工
 大震災乗り越え事業再開

●酒類
「第22回岐阜県新酒鑑評会」表彰
アサヒ「ゼロカク」にクランベリーフィズ
エノテカ、酒々井アウトレット店オープン
「太田 酒EXPO 2015春」に約1千人
日酒販、「首都圏ワイン展示会」が盛況
メルシャン「甲州」新ヴィンテージ
モトックス「京都『食アート』の祭典」
サントリー「ハイボール カフェ」に協賛

●飲料
3月の中京飲料出荷、仮需反動で6%減
「ジョージア 贅沢カフェオレ」刷新
飲料・食品自販機普及台数、0.9%の微減

●乳製品
イオンのPBギリシャヨーグルト100万個突破
2月の非乳業発酵乳生産量1.9%増

●食品
3月のトマト加工品JAS、1.3%減
3月のJAS、ソース類8.6%減
明星、袋めん「チャルメラ」に「辛白湯」
3月の総合菓子5社の出荷実績(本紙調)
マルコメ、マルハニチロとコラボ展開
フジパン、なでしこジャパンシリーズ6品
日本初ハラル認証のカレー・ラーメン
ハナマルキ、大阪ガスとコラボ

●冷食・チルド
冷食協、食品防御ガイドライン策定

●流通他
国分「東北KM会」総会で今期方針発表

●人事・組織
ホテイフーズコーポレーション

●決算
フジ 
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