日刊食品通信見出し

見出し一覧へ戻る


2014年12月18日
●一面
安定的な稼働と変化に対応できる工場へ
 トップインタビュー 高崎森永・池田弘社長

●酒類
サントリー「ウイスキー&ショコラ」セミナー
9月酒類課税移出量、合計で3.3%増(庁)
サントリー「カクテルカロリ。」限定2品
サントリー「ジムビーム」で新CM
アサヒ「果実の瞬間」春限定2品
「アサヒ オフ」品質・パッケージを向上

●飲料
CCEJ、仙台コカの事業統合を発表
キリンBV佐藤社長、今年度を振り返る

●乳製品
フォンテラGDT、チェダー弱含み3,002ドル
中酪、26年度国産Nチーズ研修会参加者募集

●食品
丸美屋、消費者還元お正月CPを実施
食品産業C西藤理事長 回顧と展望語る
日本スープ協会、女性向けセミナー開く
「キットカット」短編映画で受験生を応援
エバラ食品、東証1部へ昇格

●冷食・チルド
日冷倉協の伊藤会長、年末会見で語る
故安藤幹雄氏の「お別れの会」しめやかに

●人事・組織
コカ・コーライーストジャパン
国分㈰
日清食品ホールディングス