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酒類食品統計月報
2018年5月30日

統計月報5月号


●飲料
ミネラルウォーター,環境変化の中でも安定

酒類
プラス基調の国産洋酒,各カテゴリー活性化
粉2次製品
パスタ市場,付加価値戦略が加速 乾めん・手延べめんがシーズンイン 即席めん3年連続増,5,600億円突破 乳製品
主力商品の規格改良に動くマーガリン業界 小売流通
店舗投資拡大に動き出したCVS業界 人件費高騰に苦慮したGMS・SM業界 自販機
17年飲料自販機市場,普及台数減続く 資材
ガラスびん,2年連続マイナス着地 総合
酒類食品業界1~3月生産(販売)動向 連載
日本橋『写・人・館』   ■松出義忠 神州一味噌社長   ■岡本 均 伊藤忠食品社長 連載
諸相・趨勢「MOVE」   ■食品関連各社が新中計続々発表~10年先を見据えたビジョンも~

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